Events / Veranstaltungen

Event overview / Alle Veranstaltungen auf einen Blick

Core Group & Centering Practice and Creative Expression – weekly

  • 29.10.2020 10:00 AM PDT
  • Online (Whole World)
11am Pacific, noon Mountain time, 20 Uhr Europa

Core Connexion Training Level 1: Seed Circle in Süddeutschland

  • 31.10.2020 11:00 AM PDT
  • Studio Iris (Mercedesstr. 9 , 70372 Stuttgart, Deutschland)

Dancing Feet United – International Event (English & Deutsch)

  • 01.11.2020 10:00 AM PST
  • Online (Whole World)
11am Pacific Time, noon Mountain time, 20 Uhr Europa (Deutschland, Schweiz, Österreich etc) & Rwanda

Centering Practice (English)- on break right now

  • 03.11.2020 10:00 AM PST
  • Online (Whole World)
10 am Pacific, 11am Mountain time, 19 Uhr Europa

Zentrieren & Mehr – Mittwochs auf Deutsch (für Fortgeschrittene)

  • 04.11.2020 08:00 AM PST
  • Online (Whole World)

Core Connexion Sonntag Morgen im Studio Stuttgart!

  • 08.11.2020 11:00 AM PST
  • Studio Iris (Mercedesstr. 9 , 70372 Stuttgart, Deutschland)

Core Connexion Sonntag Morgen im Studio Stuttgart

  • 29.11.2020 11:00 AM PST
  • Studio Iris (Mercedesstr. 9 , 70372 Stuttgart, Deutschland)

Inner Nature – A Day at Green Gulch Zen Center

  • 02.05.2021 10:00 AM PDT
  • Green Gulch Zen Center (1601 Shoreline Hwy, 94965 CA Muir Beach, USA)

The Way of the Dancer – In Schloss Glarisegg am Bodensee

  • 15.08.2021 18:30 PM PDT
  • Schloss Glarisegg (8266 Steckborn, Schweiz)
Ein magischer Moment: Du tauchst in den Fluss des Tanzes ein – und findest den Weg zu Dir selbst… zu deiner Mitte. Du eröffnest dein kreatives Potential, entdeckst verschüttetes Wissen, erlebst Freude und Lebendigkeit… und den besonderen Moment, in dem die Zeit still steht.